pt电子娱乐

城市之丘 伊斯坦布尔Garanti银行科技园设计欣赏

pt电子奖池触发规律

Garanti银行科学园项目位于伊斯坦布尔的主要高速公路D-100和TEM之间,靠近伊斯坦布尔Pendik的Sabiha Gokcen机场,将旧的化学土地转变为土耳其最具活力的银行技术公司园区,由ERA设计建造球队。

设计:ERA Architects

主持人:Ali Hiziroglu

设计团队:Ertun H?z?ro?lu,Faik Barut?u,Fahrettin?ilo?lu,i?dem Duman,Serap Ayd?nel,G?k?en Demirk?r,Melis Uysal,Sevgi Pa?c ?a?la?zgen,Elif Ta?al,Ekim Orhan?smi,SüreyyaNumano?lu,GülizarBozdo?an,Zuhal?zen,afak K?z?l?r?rmak,Elif?zil

室内设计:MidekMingü

地址:土耳其伊斯坦布尔

面积:143,000平方米

时间:2018年

照片:Cemal Emden

标签:银行/公园,幕墙,可持续发展,丘陵,自然光

c473e41f64f84984b800f05551ca3699

Garanti银行科学园项目位于伊斯坦布尔的主要高速公路D-100和TEM之间,靠近伊斯坦布尔Pendik的Sabiha Gokcen机场,将旧的化学土地转变为土耳其最具活力的银行技术公司园区。该项目由ERA设计团队创建。

10b866e5d2da4773bf47f4797dc0c7af

3f99263a3a8a456180cd25355c184703

36146b83c6c14b4bb6efe34263083b75

灵感来自周围的自然地形以及与周围城市肌理形成鲜明对比的愿望。

9e38b0dfcd1a470fa6d75a73fb920e9e

水晶镜头作为主要的办公空间,轻轻地躺在几个人造山丘上。人造山丘的内部提供服务,例如两个600和200个座位的礼堂,教育会议空间,自助餐厅,贵宾休息室,数据中心和许多其他功能。这个悬挂连接了现场的两个地块,悬索桥和超过30米的玻璃幕墙。办公空间的灵活性和自然光的最大引入是工作空间的主要标准。

e435da3055b84e1eba4c7a62557d44cc

a8cdfc89a6594f4281c70f94fdae9a8e

办公空间的可达性通过一系列高架开放式庭院实现,用户可以在桥上的休息室休息,休息和社交,享受许多迷人的景观和风景。

2844558c36d342cb83372384d8e72f53

02be5eb07c054c9e8f0a954a517ea015

透明的玻璃幕墙打破了工作空间和城市的障碍,全年为办公空间的用户创造了不同的体验。建筑的形状清晰而明显,反映了天空,景观和城市,而内部则是一个柔和的庭院。

1b3a2a0069b14cd3af8ed431cdd63f86

在人造山丘之间像小溪一样起伏的小路穿过室外地面。外部地形逐渐上升,为用户提供旅程体验。

e387bfae9a154d789751f62beb13fa23

池塘旨在增强室外和玻璃墙的冷却,以应对炎热的季节。

4857c675224a44c5afb29d39b955293f

160a19d08893469ab27bcfce435eee6b

该项目实现了整体建筑的可持续性原则,采用单层和双层立面系统,将动态遮阳与照明结合到一个特殊的加热和冷却系统,为内部提供100%的新鲜空气。外立面设计为高品质的单元化系统,以应对高温和建筑物周围高速公路产生的噪音。

893385d50bc640219931e02855ec638b

61a48a7e853d4713aa196ff0cbbd6db8

e56301934d824ff1a87c473da64fd6e2

该项目总建筑面积约142,000平方米,占地面积51,000平方米。园区按计划分为三个主要部分:53,500平方米的开放式办公室,16,000平方米的礼堂,教育空间和自助餐厅,72,500平方米。停车区,Tier 4数据中心,体育中心,公共场所,档案馆和服务区。

5247a86a1ce5484c9e05fd5eb63aedc7

e91ca421ed7b482da6b944b14f39d799

82fc21a4ee114ca6b91704776bf23221

该建筑已获得Leed Gold证书。建筑物中使用的大多数材料都是环保的。在设计的初始阶段,旧的化学工厂在获得场地时被移除。土壤被送去进行进一步的污染检查。建筑物的遗留物被重新分类,回收或认证。保留了旧工厂的松树,其中一些已经搬迁到现场的新址。

fd25996feaf7471e913eed07d36273e1

9674934684a04afca316065ba48ba18a

938e7e8d42a140e4983bc2ccae3e3944

建筑遮阳设备,人工照明以及冷却和加热系统在传感器上集成和操作,以最大限度地减少能源使用并保持高水平的用户舒适度。大多数软景观都使用不需要高耗水量的当地植物。雨水收集主要用于景观。起伏的人造山丘是通过潜入山体表面的电缆实现的。它是迄今为止土耳其这种绿色屋顶系统的最大应用。建筑物的办公区域由混凝土板构成,下部是暴露的混凝土。礼堂位于其中一座山上。这座4层楼的办公楼位于转移结构上,以实现大厅内部。

猜猜你喜欢什么:ERA Architects设计工作

1.停车场是否改为办公楼?土耳其Moroglu Arseven律师事务所对办公室设计的欣赏

1538052028981c7896adc86

时尚办公网络大片,请注明,谢谢!